Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkaese



Für 1

  • 30 g Bandnudeln
  • Salz
  • 100 g Schweinefilet
  • Pfeffer
  • 5 g Oel
  • 50 g Orangen; geschaelt
  • 15 g Edelpilzkaese; 50% Fett
  • 100 g Eisbergsalat; geputzt
  • 1 Tl. Essig
  • fluessiger Suessstoff


  • Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und warm stellen.

    Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten.

    Orangen wuerfeln, zufuegen und miterhitzen. Kaese darueber zerkruemeln. Salat blaettrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Suessstoff verruehren. Ueber den Salat geben.

    Filet, Sosse und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.

    :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss : 30 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    * Quelle: 16.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Diaet, Diabetes, Singles, P1

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