Mehlspeisen, Nudeln

Wan Tan Teighuellen



Für 48

  • 600 g Gesiebtes Weizenmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Eier leicht verquirlt
  • 1/4 l Kaltes Wasser


  • Mehl und Salz in eine Schuessel sieben. In der Mitte eine Mulde machen . Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man einen weichen Ball machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten , bis ein glatter aber weicher Teig entsteht. Den Teig in 4 gleichgrosse Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils 35 * 35 cm grossen platten ausrollen . In die gewuenschte Form schneiden und weiterverarbeiten.

    ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun, 27 Nov 1994

    Stichworte: Dim, P48

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte