Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gruener Spargel mit Avocadodip



Für 2

  • 1 kg Gruener Spargel Zucker
  • Butter
  • 1 Reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt Zitronensaft
  • 125 g Schlagsahne Salz Pfeffer
  • Worcestersauce


  • Spargel schaelen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas Zucker, Butter) 15 Min. kochen.

    Avocado halbieren, entkernen, schaelen, Fruchtfleisch puerieren, mit 1 zerdrueckter Knoblauchzehe, Zitronensaft verruehren.

    Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.

    * pro Portion 550 kcal/2302 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Sauce, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte