Geflügelgerichte

Chicken à la King



Für 1 Keine Angabe

  • 600 g Hühnerbrust
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • Butterschmalz zum Braten
  • Paprika edelsüß und rosenscharf
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • Sherry zum Abschmecken
  • Enthaeutete Huehnerbrust vom Knochen loesen und in duenne Streifen schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in duenne Streifen, geputzte Champignons blaettrig schneiden. Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen, das Huehnerfleisch kurz darin anbraten, wuerzen und aus dem Topf nehmen. Paprika und Champignons im Bratfett anduensten, wuerzen, das Huehnerfleisch dazugeben und mit der Sahne abloeschen. Auf kleiner Gasflamme koecheln lassen. Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die Sauce legieren. Abschmecken.

    Beigabe: Reis

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn

    Zusatz

    Kochzeit:

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