Kuchen, Gebäck, Pralinen

Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Haselnüsse, gemahlen
  • 40 g Maisgrieß
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 El. Ahornsirup
  • 50 g Pflanzenöl
  • Ahornsirup zum Bestreichen
  • Erfasst Durch Peter Mess

  • Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 26.11.96
  • In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen bringen und die Haselnüsse darin eine halbe Stunde lang garen, bis sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgießen. Maisgrieß, Salz und Ahornsirup hinzufügen und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Haselnussmischung in Esslöffelportionen hineingeben. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Ahornsirup bestrichen essen. :Quelle : "Chili, Mais und Kaktusfeigen - Die Küche der : Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag München

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Nuss, P4, Pralinen, Spezialität, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte