Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Champignon-Chnebeli



Für 12

  • 250 g Blaetterteig
  • Fuellung

  • 1 Tl. Oel
  • 50 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignon
  • 1 El. Mehl
  • 50 ml Bouillon
  • Pfeffer
  • Etwas Petersilie
  • 1 Ei
  • Garnitur

  • Einige Pinienkerne
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 01.11.96 nach Koestlichkeiten
  • mit Jowa-Teigen


  • Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen.

    Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein geschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstreuen, mit Bouillon abloeschen und 2-3 Minuten duensten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie wuerzen und auskuehlen lassen.

    Fuellung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren.

    Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.

    Dazu: Saisonsalate

    Stichworte: Backen, Pikant, Blaettert., P12

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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