Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter



Für 20

  • 15 g Sonnenblumenkerne, geschaelt
  • 30 g Roher geraeucherter Schinken
  • 60 g Knoblauchbutter; Fertigprodukt
  • 10 mittl. Helle Champignons
  • 10 mittl. Dunkle Champignons
  • Alufolie, extra stark


  • Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Koepfe mit einem spitzen Messer aushoehlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung fuellen.

    4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlaenge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzkoepfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

    :Pro Person ca. : 41 kcal :Pro Person ca. : 174 kJoule :Eiweiss : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm

    * Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer, P20

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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