Geflügelgerichte

Fleischtopf "Popocateptl"



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Putenbrust
  • Öl zum Braten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Cabanossiwurst
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 1 Peperoni
  • 1 Dos. Maiskörner (285 g Einwaage)
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprika
  • Putenbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im heissen Oel anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehe hinzufuegen und glasig duensten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Wuerfel schneiden, unter das Fleisch mischen, kraeftig wuerzen, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr feingeschnittene Peperoni und die Maiskoerner zugeben, kurz erwaermen und abschmecken.

    Beigabe: Reis oder Baguettebrot

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Pute

    Zusatz

    Garzeit:

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