Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gruenkerneintopf



Für 4

Zutaten

  • Eingabe:
  • Michael Hofmann
  • 1 p.Port. Zwiebel
  • 1 gross. Dose Tomaten
  • 2 gross. Moehren
  • 1 Sellerieknolle(ca.200gr)
  • 2 Porreestangen
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 1 Tl. Getr. Oregano
  • Salz
  • ZUBEREITUNG



    Gruenkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Ruehren kurz anduensten. Zwiebeln abziehen, wuerfeln und zufuegen. Glasig werden lassen und die Tomaten mit der Fluessigkeit zugeben. Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen. Inzwischen Moehren und Sellerie schaelen und wuerfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemuese mit Lorbeerblaettern, Oregano und Salz zum Gruenkern in den Topf geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf eine bis eineinhalb Stunden garen.

    Kalorien: 340 Joule: 1423 Pflanzliches Eiweiss: 5 g

    * Quelle: Brigitte Fleischlos gluecklich Von Elisabeth Lange Quelle: ** Gepostet von Michael Hofmann Date: Sat, 19 Nov 1994

    Stichworte: Vegetarisch, Gruenkern, Eintopf, Diabetes, Diaet,

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    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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