Fleischgerichte, Innereien

Kalbsschnitzel Agaunoise



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht (zu 20g)
  • 4 Scheib. Raclettekäse (zu 20g)
  • 100 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Butter
  • Öl
  • Für Gut Befunden Von

  • Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 nach Ausgewählte
  • Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
  • Provins Valais, Sion
  • Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann. Salzen und pfeffern. Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren. Dazu: Saisonsalate Getränk: Fendant, Goron

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Käse, P4, Schweiz, Wallis

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