Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Hundekuchen (Grundrezept)



Für 1

  • 3 Tl. Oel
  • 1/3 Tas. Wasser
  • 1 Tas. Vollkornweizenmehl
  • 1/4 Tas. Sojamehl


  • Zunaechst Wasser und Oel vermischen, dann die zwei Mehlsorten vermischen und in die Wasser/Oel-Mischung glatt einruehren.

    Daraus einen flachen Teig ausrollen und auf dem Backblech in rechteckige Kekse schneiden oder mit einem Glas oder einer Tasse runde Kekse ausstechen.

    Bei 150 GradC backen, bis die Hundekuchen braun sind.

    Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme Fleischbruehe nimmt oder etwas geriebenen Kaese dazugibt.

    * Quelle: Kalt wie eine Hundeschnauze von Susan Conant Gepostet von Rudi Schmitt 30.08.94 textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Hund, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte