Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Buttermilchgoetzln



Für 2

  • 5 gross. Kartoffeln
  • 1 klein. Flasche Buttermilch
  • Kuemmel Salz
  • Zwiebel; geschnitten
  • 2 Eier
  • Speck


  • Kartoffeln schaelen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle anderen Zutaten zugeben, umruehren und abschmecken.

    Jetzt wird der Speck in Wuerfel geschnitten und gebraten. Man nimmt zwei grosse aeltere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinoel hinein und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verruehrt werden kann. Alles schoen bei Mittelhitze in der Roehre durchbacken und braun werden lassen.

    * Quelle: MEIN LIEBLINGSGERICHT Hrsg. Wolfgang Kuepper Muenchen,Orta Verlag,1990 BAYERNTEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994

    Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Buttermilch, Speck,

    P2

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte