Dessert, Nachspeisen

Haselnusspudding



Für 1

PUDDING

  • 3 Eier, getrennt
  • 3 El. Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestaerke
  • 1 Tl. Backpulver
  • 150 g Haselnuesse, gerieben
  • FUER DIE FORM

  • 3 El. Butter


  • Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

    Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben.

    Den Teig in eine gefettete Form geben.

    Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994

    Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte