Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesepfanne mit Sprossenmix



Für 4

  • 200 g Natur-Reis
  • 1 El. Butter
  • 2 Zwiebeln; feingehackt
  • 3 Knoblauchzehen; gepresst
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • 1/4 l Weisswein
  • 400 g Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 1 El. Sojasauce
  • 4 El. Sahne, suess
  • 1 Tas. Linsen, Rettich und
  • Bockshornklee Sprossen


  • Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten koecheln lassen. Den Brokkoli in Roeschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit duensten. Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

    ** Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss

    Stichworte: Gemuese, Fleischlos, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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