Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fenchel mit Kaesesosse



Für 4

  • 150 g Reis
  • Salz
  • 4 mittelgrosse Fenchelknollen
  • 1 Schaechtelchen Helle Sosse
  • 1/2 Paket (100 g) Schmelzkaese
  • 150 g magerer gekochter Schinken


  • Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l ergaenzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des Herstellers einruehren. Den Kaese unter Ruehren in der Sosse schmelzen. Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine Auflaufform schichten. Kaesesosse daruebergiessen und den Schinken darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren. Dazu den Reis reichen.

    * Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)

    Stichworte: Gemuesegerichte, Fenchel, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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