Geflügelgerichte

Gefüllte Putenschnitzel



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  • 4 gross. Dünne Putenschnitzel
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheib. Emmentaler Käse
  • 4 Scheib. Gekochter Schinken
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Butterschmalz
  • Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp) 03.03.1994

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Hauptspeise, P4, Pute

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