Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Pflaumen in Rumteig
Für 4
500 g Pflaumen
Fett; zum Einfetten
150 g Butter
100 g Zucker
1 Spur Salz
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
5 Eier
4 El. Rum
Puderzucker; zum Bestaeuben
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.
Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Mehl, Backpulver, Eier, Rum unterruehren. Teig in die Form fuellen, die Pflaumen darauf verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Min. backen, mit Puderzucker bestaeuben und warm servieren.
Pro Portion 751 kcal/3139 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Backen, Kuchen, Pflaume, Rum, P4
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte