Fleischgerichte, Innereien

Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung



Für 8

  • 50 cl Milch
  • 8 Scheibe Schinken gekocht
  • 10 cl Bouillon
  • 10 cl Weisswein trocken
  • 10 cl Kaffeerahm
  • Dill
  • Oel
  • FUELLUNG

  • 3 Dinkelbroetchen
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speck kleinstgewuerfelt
  • 2 Eier
  • 350 g Pferdehuft gehackt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz


  • Fuellung:

    Dinkelbroetchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz anduensten und mit den uebrigen Fuellungszutaten gut vermischen.

    Schinkenrollen:

    Schinkenscheiben mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern verschliessen.

    Rollen in etwas Oel gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und alles etwa 20 Minuten leicht koecheln lassen.

    Nach Belieben mit etwas Dill wuerzen.

    Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.

    * Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann

    Stichworte: Fleisch, Pferd, Schwein, Hackfleisch, Dinkel,

    P8

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    Fleischgerichte, Innereien

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