Dessert, Nachspeisen

Erdbeerkaltschale



Für 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 El. Gelierzucker
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Tl. Minzeblaettchen, gehackt


  • 1. Erdbeeren in stehendem Wasser waschen, putzen, gut abgetropft in Stuecke schneiden und mit Zimt bestreuen.

    2. Erdbeerstueckchen im Mixer puerieren und anschliessend durch ein Haarsieb streichen.

    3. Mit Gelierzucker verruehren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Suppe fuer 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Minzeblaettchen garnieren.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    * Quelle: Das grosse Handbuch der guten Kueche, Zabert Sandman ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 17.06.1994

    Stichworte: Dessert, Erdbeeren, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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