Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Peperonischoten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 15 Peperoni
  • (am besten die mittelscharfen
  • 1 mittl. Zwiebel, gewuerfelt
  • 2 El. Oel
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 100 g Zitronat, fein gehackt
  • 200 g Pecannusskerne, fein gehackt
  • 70 g Mandeln, geschaelt, gehackt
  • 500 g Fleischtomaten, gehaeutet,
  • entkernt, gewuerfelt
  • 1 Apfel, geputzt, gewuerfelt
  • 400 g Wallnusskerne, gehackt
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 350 g Saurer Sahne
  • 1 Granatapfel


  • Peperoni im Ofen roesten und dann vorsichtig haeuten, Bluetenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.

    Zwiebel im Oel goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun anbraten. Mit Kuemmel und Zucker wuerzen. Zitronat, Pecannusskerne, Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umruehren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

    Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

    Aus dem Granatapfel die Kerne herausloesen.

    Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die gefuellten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.

    Portionen: 5

    * Nach: Essen&Trinken, 1/94 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, Granatapfel, zer

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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