Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rumkugeln IV



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Zartbitter, geraspelt,
  • 150 g Haselnuesse
  • geroestet, abgezogen und gemahlen
  • 200 g Zucker
  • 1 Eiweiss
  • 2 ? Essloeffel Rum
  • und Kristallzucker


  • Nuesse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum mischen. Die Haende in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt ist.

    Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker waelzen und an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.

    ** From: charatan@tmb.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gebaeck, Pralinen, Zer

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte