Fleischgerichte, Innereien

Ratsherrenpfanne



Für 4 Portionen

  • 2 El. Öl
  • 300 g Rinderfilet in Scheiben geschnitten
  • 300 g Schweinefilet in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Kartoffeln gekocht, in Scheiben
  • 350 g Karotten (aus der Dose)
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • 400 g Erbsen (aus der Dose)
  • 1 Tl. Majoran, getrocknet
  • 250 ml Brühe
  • 1 Bd. Petersilie gehackt
  • Oel in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Kartoffeln, Gemuese und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse Bruehe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.

    mit Petersilie bestreut servieren.

    dazu: gruener Salat

    Quelle: Kochen

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Pilz, Rind, Schwein

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