Dessert, Süßspeisen

Dampfnudeln mit Hagebuttensauce



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Dos. Dampfnudeln
  • 200 ml Hagebuttenmark
  • Milch
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst am 16. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000
  • Zubereitung: die Dampfnudeln in Milch mit Butter und Zucker aufsetzen, koecheln lassen und in die Mikrowelle geben. die Butter mit Zucker karamellisieren, Hagebuttenmark hinein ruehren. In einer zweiten Pfanne Butter mit Zimt und Zucker braeunen.

    die Dampfnudeln in die Mitte eines Tellers setzen und mit Zimtbutter uebergiessen. die Hagebuttensauce um die Dampfnudeln herum anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte