Mehlspeisen, Nudeln

Thunfisch-Soße



Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten (800 g Füllmenge)
  • 40 g Sardellenfilets
  • 250 g Mozzarella-Käse
  • 1 Dos. Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
  • 3 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer.
  • Außerdem:

  • 400 g Nudeln (z. B.
  • grüne Bandnudeln oder
  • Spaghetti)
  • 1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

    2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.

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    Fisch, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Thunfisch

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