Fleischgerichte, Innereien

Sülzkoteletts mit Remouladensauce



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Sülzkoteletts (gekauft)
  • 80 g Salatmayonnaise
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 kl. Gewürzgurke
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Bd. gemischte Kräuter
  • (Schnittlauch, Dill, Petersilie)
  • zum Anrichten:

  • grüner Salat
  • Sülzkoteletts auf Tellern anrichten. Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln. 68 g Eiweiß, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,

    Stichworte

    Berlin, Einfach, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Sülze

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte