Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilets in Sesamsoße



Für 1 Keine Angabe

  • 30 g Butter
  • 4 Schweinefilets (je etwa 150 g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soße
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Sesam
  • 2 El. scharfer körniger Senf
  • 150 g süße Sahne
  • 2 El. Sherry (medium)
  • Zitronensaft
  • 1/2 Tl. Zucker
  • Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen. Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und einige Minuten durchziehen lassen. Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Pfannengericht, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte