Dessert, Süßspeisen

Süße Maisbällchen



Für 1 Keine Angabe

  • 5 Maiskolben
  • 2 Eigelb
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • 2 El. Zucker
  • 2 El. Mehl
  • 2 Eischnee
  • Fritierfett
  • Aprikosenmarmelade
  • Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben. Teig portionsweise in heißem Fritierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.

    Stichworte

    10, Dessert, Fettgebacken, Fritiert, Mais, Minuten, Süßspeisen, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte