Fleischgerichte, Innereien

Rindergeschnetzeltes



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 250 g gelbe oder roten Paprika
  • 500 g Rindfleisch zum Braten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 El. Öl
  • 2 El. Soja-Sauce
  • 1/4 l Weißwein 2 El Zitronensaft
  • 1 El. Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten, Soja-Sauce und Weißwein, sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugießen. Zitronensaft mit der Speisestärke anrühren, mit dem Gemüse kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und der Prise Zucker abschmecken. Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es gar wird.

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Geschnetzelt, Hauptgericht, Innereien, Rindfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte