Ein Backblech duenn einfetten, mit Wasser befeuchten und den
Blaetterteig auf das Backblech legen.
Nachdem der Blaetterteig angetaut ist, die Raender der einzelnen
Blaetterteigplatten zusammendruecken und am Backblechrand hochdruecken.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig duensten und abkuehlen lassen.
Den Schinkenspeck und den Scheiblettenkaese in Streifen schneiden.
Nun 4 Essloeffel Semmelmehl ueber den Blaetterteig streuen, die
geduensteten Zwiebelringe darueber verteilen.
Die Schinkenspeckstreifen gitterfoermig ueber die Zwiebelringe
verteilen, die Kaesestreifen ebenfalls.
Anschliessend die Eier mit dem Schmand verruehren und das
Paprikapulver mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das Ganze ueber
das belegte Backblech giessen.
Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten Gasherd Stufe 4 / E - Herd 195GradC