Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebackenen Kartoffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 Kartoffeln
  • Oel
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Kartoffeln schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen. Kartoffelscheiben darueber geben, die Sahne kraeftig wuerzen und einmal aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); ueber die Kartoffeln giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.

    Hauptspeise: Putenbrust in Gewuerzbutter

    Weisskohl-Moehren-Gemuese mit Erdnuessen

    Gebackene Kartoffeln

    ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Subject: amerik. Menue aus e&t Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

    Stichworte: News, Kartoffelgerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte