Dessert, Nachspeisen

Brataepfel mit Nussfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Aepfel
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Geriebene Haselnuesse
  • 1/2 Tl. Abgeriebene Orangenschale
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Zucker


  • Kerngehaeuse ausstechen, etwas aushoehlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnuesse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Aepfel fuellen.

    Im auf 225 GradC vorgewaermten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass die Oberflaeche der Eiweissfuellung nicht anbrennt !).

    Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte