Kartoffel-, Gemuesegerichte

Austernpilze mit Sahnesosse



Für 1 keine Angabe vorh.

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- Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.

- Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fuenf Minuten bis eine viertel Stunde).

- Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis 1,4 kg Pilze, was fuer vier Leute gut ausreicht),

- mit Gemuese- oder Fleischbruehe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat abschmecken, fertig.

Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini.

Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz in herkoemmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-)

** From: me@tartufo.pcs.com (Michael Elbel) Date: Mon, 2 Aug 1993 14:41:47 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

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