Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von
beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den geviertelten
Aepfeln in Rotwein bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Zusaetzlich
mit Lorbeer und Wacholder wuerzen.
Fuer die Sauce die Zwiebel in kleine Spalten schneiden und in Rotwein
mit ein wenig Honig und Sojasauce garen.
Das Rindfleisch mit Senf bestreichen. Frische Kraeuter, etwas
Toastbrot mit ein wenig Sahne und Olivenoel puerieren und zusammen mit
dem Harzer Roller einen Kaesekraeuterteig herstellen. Das Fleisch mit
der Kaesecreme bestreichen und bei Oberhitze und im Ofen gratinieren.
Alles auf einem Teller anrichten, mit frischem Basilikum dekorieren.
Voila!
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau de Camarsac
Bordeaux Superieur aus Bordeaux in Frankreich.