Fleischgerichte, Innereien

Radi-Schweinderl



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 3 Kartoffeln
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 1 Rettich
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 150 g Schweinesteak
  • Senf
  • Erfasst am 26. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000
  • Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks geben und diese dann in der Pfanne anbraten.

    Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch verzieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Diel de Diel, Qualitaetswein "trocken" von der Nahe.

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    Fleischgerichte, Innereien, Schwein

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