Kuchen, Gebäck, Pralinen

Korianderwaffeln mit Greyerzer



Für 1 Rezept

  • 30 g Flüssige Butter
  • 2 Eier
  • 75 g Weizenmehl
  • 1 Schuß Backpulver
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 2 Schuß Salz
  • 75 ml Milch
  • 1 El. Koriander; frisch geschrotet
  • 150 g Greyerzer
  • Erfasst am 24. 05. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem Handruehrgeraet mixen, die fluessige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Oel einpinseln und goldbraune Waffeln backen.

    Den hauchduenn gehobelten Kaese zwischen zwei warme Waffeln geben. Dazu eine Kaeseauswahl oder Obst reichen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte