Fleischgerichte, Innereien

Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße



Für 4 Portionen

  • 500 g Rehfleisch (aus dem Rücken)
  • 100 g Speck, durchwachsenen (etwa 8 Scheiben)
  • 2 Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlenem
  • 50 g Himbeergelee, (1 EL)
  • 3 Rotwein
  • einige Minzeblätter
  • Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten.

    Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben, erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, hinzufügen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Reh, Wild

    Pro Person ca.

    414 kcal

    Pro Person ca.

    1731 kJoule

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