Fleischgerichte, Innereien

Gulasch mit Pfirsichen



Für 1 Keine Angabe

  • 700 g Schweinegulasch
  • 2 El. Butterschmalz oder Öl
  • 100 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Mangochutney (a.d. Glas)
  • 2 El. Dijonsenf (evtl. mehr)
  • 1/4 l klare Brühe (Instant)
  • 4 Pfirsiche
  • 1/2 B. (100 g) Sahne
  • 1 El. Maizena (evtl. mehr)
  • 50 g Cashewkerne
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche zufügen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu Reis oder Nudeln servieren. 150 g Eiweiß, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Normal, P4, Schwein

    Zusatz

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