Fleischgerichte, Innereien

Zucchini-Curry mit Schweinefilet



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet
  • 4 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Zucchini 2 El. Currypulver (mild)
  • 3/8 l Hühnerbrühe (Instant)
  • 1/8 l Schlagsahne 2 El. Zitronensaft
  • 2 El. helles Saucenbindemittel
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen. 2. Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett andünsten. Curry zugeben, Mit Brühe und Sahne ablöschen. 3. Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. 4. Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben, kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen. Dazu paßt Reis. Pro Portion ca. 16 g E, 33 g F, 16 g KH - 526 kcal (2204 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein, Schweinefilet, Zucchini

    Zusatz

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