Dessert, Süßspeisen

Soester Quarkspeise



Für 1 Keine Angabe

  • 125 g Pumpernickel
  • 1 El. Zucker
  • 6 El. Rum
  • 500 g Quark
  • 200 ml Milch
  • 2 El. Zucker
  • 1 Kart. Vanillinzucker
  • 100 g Halbbitter-Schokolade
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • (Einwaage etwa 200 g)
  • Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und durchziehen lassen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Schokolade grob reiben und mit Preiselbeeren und Pumpernickelmasse verrühren. In eine Glasschüssel schichtweise Quark- und Pumpernickel-Schokoladenmasse einfüllen. Gekühlt servieren.

    Stichworte

    Dessert, P4, Quark, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte