Dessert, Süßspeisen

Sanddomcreme



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Eigelb
  • 75 bis 100 g Zucker
  • 150 g saure Sahne
  • 1/4 l ungesüßter Sanddornsaft
  • 1/8 l Aprikosensaft
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 4 Eiweiß
  • 125 g süße Sahne
  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.

    Stichworte

    Dessert, P4, Sanddorn, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte