Kuchen, Gebäck, Pralinen

Drei-Beeren-Torte



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 40 g Mehl
  • 40 g Kakao
  • 70 g Zucker
  • 80 g Mandelblättchen
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 30 g Butter
  • 5 Eier
  • 1 El. Rum
  • 1 Tl. Zimt
  • Belag

  • 1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
  • 8 Blatt rote Gelatine
  • 500 g Johannisbeeren
  • 500 g Brombeeren
  • 500 g Himbeeren
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.

    Stichworte

    Beere, Brombeere, Gebäck, Himbeere, Johannisbeere, Kuchen, P1, Pralinen, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte