Mehlspeisen, Nudeln

Carbonara della Casa



Für 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Mascarpone Cremissimo
  • 100 g magerer Räucherspeck
  • 400 g Spaghetti
  • 3 Eier 2 El. Parmesan
  • Butter, Salz und Pfeffer
  • 2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren.

    Stichworte

    Hauptgericht, Mascarponecreme, Mehlspeisen, Nudeln, Räucherspeck, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte