Fleischgerichte, Innereien

Kasseler gefüllt mit Sauerkraut



Für 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Dos. Sauerkraut (425 ml)
  • 100 g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
  • 40 g Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel, kleingewürfelt
  • 1 Tas. Weißwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 4 Kasseler Koteletts a 200 g,
  • Tasche einschneiden lassen
  • 100 g Butter zum Braten
  • Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu Kartoffelpüree.

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    Fleischgerichte, Innereien, Kasseler, Kotelett, P4, Sauerkraut

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