Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Carbonara



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Spaghetti
  • 1 El. Olivenöl
  • 200 g magerer Bauchspeck, gehackt
  • 50 ml Sahne
  • 2 Eier, geschlagen
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • eine Prise Cayennepfeffer
  • 3 Tl. Butter, in kleinen Stückchen
  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten. Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß servieren. Für 4 Personen.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Spaghetti, Vorspeise

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