Fleischgerichte, Innereien

Rostbraten mit Zwiebeln



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheib. Rostbraten à 180 g
  • (Unterschale, Hüfte oder Tafelspitz)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El. Öl
  • 1/4 l Instantbrühe
  • 1 El. dunkler Soßenbinder
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten in dem Fett andünsten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett andünsten. Fleisch wieder hinzufügen. Brühe zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch und Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    Stichworte

    45, Fleischgerichte, Innereien, Kurzgebraten, Min., Zubereitungszeit

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