Fleischgerichte, Innereien

Hackfleischrollen im Schinkenmantel



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 1/2 kg Rinderhack
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 4 Scheib. gekochten Schinken
  • 1 Glas Schmand
  • 1 Glas Sahne
  • 1 Glas Zigeunersauce
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde garen.

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, Rinderhack, Rindfleisch

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte