Mehlspeisen, Nudeln

Grüne Nudeln mit Shrimps



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g grüne Nudeln 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenöl
  • 2 Glas (300 g) Frischkäse mit franz. Kräutern
  • (z.B. Bressot)
  • 1 Glas süße Sahne
  • Salz
  • rote Pfefferkörner
  • 250 g Shrimps
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Sauce erwärmen und über die Nudeln geben.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudelgericht, Nudeln, Shrimp

    Titel - Rubrik - Stichworte