Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes mit Schinken



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Schweinefilet
  • 200 g gekochten Schinken
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 125 g Gouda
  • 3 El. Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 Bd. Dill
  • 1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen. 3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten Gouda abschmecken. 4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis servieren.

    Stichworte

    Filet, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte