Mehlspeisen, Nudeln

Gebackene Spaghetti



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Spaghetti
  • 5 Eier
  • 2 Glas Crème fraîche
  • Salbei
  • Basilikum
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g mittelalter Gouda
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Geraspelten Käse unterheben und alles mit den Spaghetti gut vermengen. Alles auf ein gefettetes Bachblech geben und ca. 20 Minuten bei 175° im vorgeheizten Backofen backen. Mit frischen Salat servieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudelgericht, Nudeln, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte