Mehlspeisen, Nudeln

Fettuccine mit Trüffeln



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Fettuccine
  • 50 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 300 ml Crème fraîche
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • eine kleine Dose weiße Trüffel,
  • abgetropft und in Scheiben geschnitten
  • Die Fettuccine (») in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen lassen. Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, kräftig salzen und pfeffern. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt reichen. Für 4-6 Personen.

    Stichworte

    Fettuccine, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, P6, Vorspeise

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